Hongkong 18-23 desember 2013

18 desember 2013

Hari ini adalah harinya gw berangkat ke hongkong, tapi berhubung pesawat gw jam 19.30 jadi acara hari ini bebas. Berhubung ada teman-teman adeknya tia jadi kita ikutan muter-muter bali sama mereka. Mereka mahasiswa kedokteran yang lagi pada cabut dari kampusnya, hebat bener yak cabutnya ke bali bookk.. udah pusing muter-muter bali langsung deh kita dianter ke bandara i ngurah rai, bali. Jam 18.00 langsung check in. Woooww alhamdulillah udah check in denpasar-hongkong dengan harga “goceng” sesuatu banget yah. Sempet deg-degan takut telat check in atau di tolak check in, alhamdulillah lancar dan dimudahkan sama Allah. Terima kasih Allah. Well agak telat sedikit dari jam berangkat. Jam 20.45 kita udah take off dari denpasar. Bismillahirahmanirrahim petualangan tanpa suami dimulai…see you indonesia in 23 desember mendatang..

Pengeluaran:

Pajak bandara                                                                   Rp 150.000

Makan                                                                                Rp   35.000+

Rp 185.000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy this password:

* Type or paste password here:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>